Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2012/13 arrow Bundesjugendspiele
Bundesjugendspiele PDF Drucken E-Mail

Junge Athletinnen und Athleten wieder am Start

Am Dienstag, den 04.06.2013 durften die Grundschulkinder bei den diesjährigen Bundesjugendspielen im Bereich „Leichtathletik“ wieder ihr Können unter Beweis stellen.

Bevor es richtig losgehen könnte, starteten die Kinder das Aufwärmprogramm mit unserem Sportlehrer Herr Schöne.

Active Image     Active Image

Bei erfreulich gutem Wetter begannen dann die A-Klassen mit den Disziplinen Laufen, Werfen und Weitspringen und ab 9.30 Uhr waren dann die B-Klassen an der Reihe.

Active Image     Active Image

Active Image     Active Image

Gespannt warteten die jungen Sportler dann in den nächsten Tagen auf ihre Ergebnisse und es konnten wieder zahlreiche Teilnehmer- und Siegerurkunden vergeben werden. Die Ehrenurkunden werden traditionell während einer kleinen Feierstunde am letzten Schultag überreicht.

Wir bedanken uns bei allen Eltern, die uns als Wettkampfrichter beim Messen, beim Aufschreiben der Ergebnisse und beim Betreuen der kleinen Sportler so freundlich unterstützt und zum Gelingen der sportlichen Wettkämpfe beigetragen haben.