Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2013/14 arrow Weihnachtsfeier
Weihnachtsfeier 2013 PDF Drucken E-Mail

Es weihnachtet sehr...!

Am Freitag, den 20.12.2013 um 8.45 Uhr fand die traditionelle Weihnachtsfeier unserer Schule statt.

Alle Schülerinnen, Schüler und Lehrerinnen waren in die Turnhalle gekommen, um die Darbietungen der einzelnen Klassenstufen zu sehen und sich gemeinsam auf die Weihnachtsferien einzustimmen.

Nach der Begrüßung durch unsere Schulleiterin Frau Lund-Zinth wurde das Lied "Wieder kommen wir zusammen" zur Einstimmung gesungen.

Active Image      Active Image

Danach wurde gesungen, gerappt, getanzt und gedichtet. Jede Klassenstufe hatte gemeinsam etwas einstudiert. Alle Kinder gaben auf "der Bühne" ihr Bestes und schafften es, das Publikum restlos zu begeistern.

Stolz und zufrieden verließen alle im Anschluss an die Feier die Schule und gingen am Ende des Schultages in die wohlverdienten Ferien.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2014!