Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2014/15 arrow Karneval
Karneval PDF Drucken E-Mail

Helau Jakobusschule!

Bei unserer Karnevalsfeier am Freitag, den 13.02.2015 herrschte wie jedes Jahr eine ausgelassene Stimmung. Mit fantasievollen Kostümen und bunt geschminkt kamen die Kinder und Lehrer an diesem Tag in die Schule.

In den schön dekorierten Klassen wurde fröhlich gefeiert mit lustigen Spielen, Tänzen, Modenschau und Polonaise durch das Schulgebäude.

Active Image      Active Image

Zur Stärkung gab es u.a. ein "Wilde-Kerle-Buffet". Hierbei blieben keine Wünsche offen. Egal ob gesundes Gemüse, Obst oder Süßigkeiten - alle Leckereien wurden auf Holzspieße gesteckt und dann genüsslich gegessen. Danach wurde weitergefeiert.

Active Image      Active Image

Nach der Pause gingt es dann mit allen Kindern in die Turnhalle. Hier führte jede Klasse etwas vor.

Active Image      Active Image

Nach der Begrüßung durch unsere Schulleiterin Frau Lund-Zinth starteten die ersten Klassen mit dem "Fliegerlied"

Active Image      Active Image

Die zweiten Klassen präsentierten den "Ententanz", bei dem alle begeistert mitmachten.

Active Image      Active Image

"Das rote Pferd" gaben die dritten Klassen zum Besten.

Active Image      Active Image

Mit dem "Piratentanz" sorgten die Viertklässler noch einmal für Stimmung.

Active Image      Active Image

Der Tag hat allen Kindern viel Freude gemacht! Leider war er, wie jedes Jahr viel zu schnell zu Ende!