Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2014/15 arrow Bundesjugendspiele
Bundesjugendspiele PDF Drucken E-Mail

Auf die Plätze - fertig- los...!

Wie jedes Jahr bereiteten sich die Klassen im Sportunterricht auf die Bundesjugendspiele der Leichtathletik vor. Dort übten die Schülerinnen und Schüler fleißig Werfen, Weitsprung, Ausdauerlauf und Sprint.

Am 19.05.2015 war dann der große Tag gekommen und es trafen sich wie gehabt zunächst die A-Klassen und ab 10 Uhr die B-Klassen am Sportplatz Stavernbusch um ihr Können unter Beweis zu stellen. Das Wetter spielte mit und so konnte alles nach Plan stattfinden. Nach der Begrüßung durch unsere Schulleiterin Frau Lund Zinth wärmten sich die Klassen auf um dann anschießend zu den unterschiedlichen Stationen zu gehen.

Active Image    Active Image

Active Image     Active Image

Mit der Unterstützung von engagierten Eltern wurden alle Leistungen dokumentiert. An dieser Stelle einen großen Dank an unsere Eltern, ohne die solche Veranstaltungen nicht möglich wären.

Active Image     Active Image

Später werteten die Lehrerinnen und Lehrer die Ergebnisse aus und am Ende der Woche erhielten die jungen Sportler ihre Teilnehmer-, Sieger- oder Ehrenurkunde.