Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2014/15 arrow Lotsenehrung
Lotsenehrung PDF Drucken E-Mail

Lotsenehrung - Wir sagen DANKE!

Jedes Schuljahr lotsen Mütter und Väter ihre Kinder an verschiedenen Gefahrenstellen über Ennigerlohs Straßen und sorgen so für den sicheren Schulweg vieler Schülerinnen und Schüler der Jakobusschule.

Die Schule lud daher die ehrenamtlichen Helfer wieder zu einer kleinen Feierstunde in die Aula ein.

In ihren Dankesworten führte unsere Schulleiterin Frau Lund-Zinth aus, dass der ehrenamtliche Dienst für die Kinder nicht selbstverständlich ist und betonte die Zuverlässigkeit und das Verantwortungsbewusstsein der Schulweghelfer bei Wind und Wetter. Auch der stellvertretende Bürgermeister der Stadt, Herr Barton, lobte das Engagement der Lotsen.

Leider fehlten aus Zeitgründen sechs weitere Lotsen. Auch ihnen ein herzliches Dankeschön!