Home arrow Aktuelles arrow Schuljahr 2017/18 arrow Lotsenfeier
Lotsenfeier PDF Drucken E-Mail

Lotsen sorgen für Verkehrssicherheit

Am 17. Oktober 2017 dankte Schulleiterin Dagmar Lund-Zinth gemeinsam mit dem 2.stellvertretenden Bürgermeister Helmut Barton den letztjährigen Lotsen der St. Jakobus-Grundschule.  „ Ihr ehrenamtliches Engagement hilft nicht nur Ihren eigenen Kindern, sondern schützt alle Kinder unserer Schule. Ein weiteres unfallfreies Jahr zeigt, wie wichtig Ihr Einsatz für unsere Schülerinnen und Schüler ist.“

Auch der 2.stellvertretende Bürgermeister Barton lobte den Einsatz der Elternlotsen bei Wind und Wetter an den Gefahrenpunkten Alleestraße und Clemens-August Straße. Er überreichte eine kleine finanzielle Anerkennung, die an den Förderverein übergeben wurde. Zum Dank gab es für die Eltern eine Rose und eine Essenseinladung des Fördervereins der Schule. Am Mittwochabend trafen sich viele der 27 Lotsen im „Viet Haus“ zum gemütlichen Beisammensein.

Sample Image

Das Foto zeigt einige der 27 Elternlotsen, die an der Danksagungsfeier in der Aula der St. Jakobus-Grundschule teilnehmen konnten.